Sportlerabend

Immer am Mittwochabend, bis Ende August, verwöhnen wir Euch mit unseren besonderen Grillspezialitäten und Köstlichkeiten aus der Hensler Küche

Heimische Käse | Bregenzerwald | Schnifis

Ziegenkäse | Sura-Käs | Schnifner-Bergkäs Pflücksalat | Nüsse | eingelegtes Bioei | Tomatenmarmelade

11,90€

Gemischter Salat  nach der Saison  Hausdressing

5,90€

Spinat-Käseknödel

Spinatknödel | Gemüse | Pesto | Käse | Kräuter

11,90€

Der Lumpensalat  oder Wurstsalat

Schübling | Schnifner-Käse | Zwiebel | Brot

9,90€

Beef Tatar 120g ca 

Pflücksalat | Balsamico-EI | Brot

15,50€

Rindsfilet Lady-Steak  ca 180g

23,00€

Entrecote Double eher mager  gut gereift ca 350-400g

30,50€

Ribeye Steak durchzogen  gut gereift ca 350-400 g

33,00€

Hnseler Steakvariationen

Rindsfilet | Schweine Karee | Maishühnerbrust  ca 350 g

27,00€

 

 Dazu servieren wir

Salat der Saison | Offenkartoffel Kräutersauerrahm | Kräuterbutter | und die Staks auf einem Sommerlichen Röstgemüse

Das Rindfleisch kommt von Marcus Gohm aus Düns

Wir Grillen das Fleisch Medium-rare